Быстрый, эффективный и точный - тестер прочности таблеток SOTAX ST50.

Быстрый, эффективный и точный - тестер прочности таблеток SOTAX ST50.

SOTAX ST50 устанавливает новые стандарты для измерения 5 физических параметров практически любого размера и формы таблеток.

ST50 оснащен запатентованной технологией позиционирования SmartAlignTM, которая позволяет работать с различными размерами (мини / большие таблетки, капсулы) и формами (выпуклыми, продолговатыми, круглыми, овальными, угловыми и т. д.). Даже для специальных форм ST50 может быть оснащен специальной каруселью, разработанной для вашей лекарственной формы.

Современные разработки включают в себя оптимизированные движения губок, специальный «чувствительный режим» для разрывающего усилия до 2 Н для мини-таблеток, максимальное разрывное усилие 800 Н и возможность работы с таблетками диаметром до 25 мм. Дополнительный видеомониторинг позволяет автоматически записывать положение таблеток во время измерения ширины, длины / диаметра и твердости. Для каждого образца создаются видеоклипы, они помечаются меткой времени и идентификационным номером для быстрого исследования. ST50 может быть подключен к программному обеспечению сбора данных q-doc® для электронного управления данными в соответствии с 21 CFR Part 11. Интуитивно понятный интерфейс и прочная конструкция сделали ST50 фаворитом в лабораториях НИОКР, контроля качества и производственного контроля (IPC) во всем мире.

Источник https://www.sotax.com/news

Возврат к списку